El Club

Trabajo de campeonas

Lunes 25 de Marzo de 2024
Racing venció 3-1 a Huracán en la segunda fecha del Torneo de Primera de AFA, con una sólida actuación.
Luego del empate en el debut, ante Gimnasia y Esgrima La Plata, las campeonas de Primera aparecieron en su dimensión. Así, en la segunda fecha del certamen más importante de AFA, Racing superó 3-1 a Huracán.

El encuentro, que tuvo por sede el Estadio Arena Malvinas Argentinas, en Tortuguitas, tuvo a este quinteto inicial: Silvina Espinazo; Rocío Villanueva, Antonella Sotero, Vilma Ruiz y Melina Quevedo. A lo largo del partido ingresaron: Nadia Álvarez (arquera), Uma Oroño, Martina Pelizardi, Micaela Recupero, Laura Bustos y Celeste Garay.

Los goles los convirtieron los Melina Quevedo y Rocío Villanueva en el primer tiempo (acabó 2-1 para el la formación de Daniel Paletta) y Celeste Garay en la segunda parte.

En la tercera jornada, Racing recibirá en el Centro Deportivo a SECLA, con día y horario a definir.