Fútbol Masculino

Cerró la preparación

Sábado 20 de Enero de 2024
Racing jugó ante Lanús sus últimos amistosos de pretemporada. Los dos partidos, el primero de 80 minutos y el otro de 30, quedaron para el rival: 2-0 y 3-1. El sábado próximo arranca la Copa de la Liga, con el debut contra Unión en el Cilindro.
Luego de los partidos ante Almirante Brown y Godoy Cruz, con victorias y empates en cada uno de ellos, Racing cerró su preparación en la mañana de este sábado. Fue en cancha de Lanús, ante el local, con un encuentro de 80 minutos dividido en dos períodos de 40 cada uno, y otro de 60 (dos tramos de 30 minutos). Los dos cotejos quedaron para la formación de Ricardo Zielinski, que se impuso 2-0 y 3-1.

En el juego de inicio, con elenco principal, Racing buscó imponer la presión y el ritmo sostenido que Gustavo Costas se ha propuesto darle como registro a su equipo. Racing logró aplicarlos por momentos, llegó al área ajena, pero le falltó precisión en los metros finales. Lanús, parado en réplica, convirtió con un desborde definido por Boggio y, casi en el final, con un cabezazo de Luciatti luego de que Racing tuviera chances con el desequilibrio individual de Carbonero.

Luego, con amplia rotación y mayoría de juveniles, hubo paridad en el primer chico de 30 minutos, en el que Carbonero, con su gol, volvió a generar influencia positiva. En el segundo tiempo, Lanús sacó ventaja rápida y logró mantenerla.