Sub 19

Con satisfacción

Sábado 25 de Junio de 2022
Las dos categorías formativas ganaron con comodidad en la jornada ante SAT, de visitante: la Sub 16 lo hizo 3-1 y la Reserva se impuso 4-2. La división mayor acumula cuatro triunfos consecutivos y un empate.
La quinta fecha del certamen Juvenil acabó con una cosecha generosa. Racing visitó a SAT y regresó con las dos victorias. En la apertura de la jornada, la categoría Sub 16 se impuso 3-1. El partido comenzó con una desventaja prematura, que Leonarda Alarcón emparejó con su gol. El 1-1 con que concluyó el primer tiempo decantó a favor de Racing con los tantos de Sasha Modernell y Rebeca Trebotic, la capitana, de tiro penal.

En el segundo turno, la Reserva ratificó su condición de equipo de referencia en la división, ya que se impuso con amplitud por 4-2 y, así, hilvanó su cuarto triunfo consecutivo. Su registro se completa con un empate en la primera jornada del torneo. Los goles fueron de Rocío Gómez, Dalila Cáceres, Macarena Lescano y Nazarena Viola, que marcaron en un lapso de 20 minutos en el primer tiempo.