Punto entretenido en el Tita

Viernes 28 de Febrero de 2020
Racing y Newell’s igualaron 1 a 1 en el encuentro de la vigesimoprimera fecha. Agustín Araujo convirtió para el equipo de Mauro Gerk.
La Academia tuvo una mañana de viernes de alto voltaje al enfrentar a Newell’s por la vigesimoprimera fecha del campeonato. En un partido entretenido, el conjunto que dirige Mauro Gerk empató 1 a 1 y ratificó que tiene en el plantel jugadores con muchas condiciones para nutrir el plantel profesional.

Los once de entrada fueron Gastón Gómez, Mauro Luque, Juan José Cáceres, Fernando Prado, Fabián Sánchez, Carlos Alcaraz, Patricio  Tanda, Agustín Rojas, Agustín Araujo, Iván Maggi y Evelio Cardozo. En el banco, quedaron Sergio Juárez, Elías Machuca, Federico Rotela, Luca Andrada, Lucas Núñez, Ángel Gómez y Santiago Godoy.

La primera mitad fue pareja y dinámica. Ninguno pudo dominar el desarrollo, aunque sí hubo ocasiones de peligro en ambos arcos. Sobre todo a través de las acciones de balón detenido, se generaron situaciones que pudieron haber quebrado el cero. Así llegaron al descanso. La visita abrió la cuenta luego de un córner. Racing insistió por un lado y por el otro y se fue arrimando al arco rosarino.

Núñez, Andrada y Godoy ingresaron para aportarle frescura al ataque. La igualdad llegó a poco del cierre tras una maniobra sensacional de Araujo. Su zurdazo se clavó contra el poste izquierdo de un arquero que nada pudo hacer. No le alcanzó a la Academia en los pocos que quedaban para quedarse con los tres puntos.

Lo que resta será ir a La Plata en busca de una victoria para cerrar de la mejor manera el torneo.