Reserva

Quedaron a mano

Lunes 18 de Octubre de 2021
Racing empató 1-1 en su visita a Unión en un partido parejo, sin muchas llegadas, pero que contó con un aporte clave de León, quien atajó un penal a poco del final.
No hubo abundancia de ataques nítidos ni juego que fluyera. Pero el 1-1 sirvió para que Racing cortara la racha de cuatro caidas consecutivas y mostrara, otra vez, los aportes de Gastón Córdoba en la conducción. El volante logró el empate a los 27 minutos del segundo tiempo, diez después de la apertura del marcador. El equipo de Mauro Gerk forzó un par de ataques profundos, uno frustrado por González, arquero local, ante un remate de Machuca. El local dispuso de una chance nítida para la victoria, pero Roberto León lo impidió al detener el tiro penal ejecutado por Hussein.

Al cabo de esta 17ª fecha, Racing ocupa la 26ª ubicación, con 12 puntos (2 PG, 6 PE y 9 PP).

1-Roberto León; 4-Mateo Coyette (ST 25m 22-Rosendo Barni), 2-Nicolás Koslovsky (ST 25m 15-Iván Gorosito), 6-Elías Machuca, 3-Fabián Sánchez; 8-Ángel Gómez (ST 18m 17-Maicol Quiroz), 5-Pablo Córdoba, 10-Gastón Córdoba; 7-Alan Ortiz (16-Luca Andrada), 9-Leandro Godoy y 11-Iván Maggi (ST 25m 20-Gabriel Urruchúa). No ingresaron: 12-Daniel Juárez, 13-Manuel Ercolano, 14-Lucio Estrada,18-Nicolás Meaurio, 19.Lucas Núñez, 22-Luis Dezi y 23-Agustín Rojas.

Goles: ST 17m Macies (U) y 27m G. Córdoba (R).

Amonestados en Racing: PT 39 Koslovsky. ST 30m P. Córdoba y 44m Machuca.

Incidencia: ST 34m León (R) le atajó un penal a Hussein (U).

Árbitro: Juan Manuel Díaz.

Cancha: Predio La Tatenguita.